RSS

懶人包

剛一時興起,突然在"休止符"這篇PO文有了點小感慨。但其實我還是很努力地過活的,我們的身體就是聖靈的殿,我好好照顧自己的身體也是在榮耀神。
所以雖然每天只是很規律的生活,讓自己盡量維持在比較好的身體狀況,體力好的話我也是會去稍微遠點的地方散步走路,或跟好友相聚,讓自己生活有點變化。
就用照片懶人包再補一下前一陣子的生活吧!(我我我...也太懶了吧!不過其實是眼睛不好了,用電腦打字有點小吃力)
1/1 元旦,跟大學好友去石門水庫和中科院賞楓。


1/2和妹妹們在台北微風廣場聚餐。

1/4抽完血,跑去新莊丹鳳的老家和青年公園懷古一下,竟然發現附近有古時候的香雞城。吃了香嫩多汁的手扒雞,覺得好滿足!

1/6去機場接小叔並送他到高鐵站。雖然只有短短的相聚但能見到好久不見的親人還是很開心。
1/8化療完,去劍潭附近的台灣銀行辦事順便吃了軟綿綿的劍潭肉圓和四神湯。
1/11去新竹買魚丸、貢丸。一時心癢回去老家看看,結果我還迷了路,真的是變化太大了。小時候覺得很寬敞的馬路怎麼都變得好小....
在老家對面開了一間很有特色的咖啡店--四隻貓。
1/12去石門好友家拿水果和紅酒。在三坑活魚餐廳吃飯,吃完去石門水庫賞梅花和櫻花。
1/15早上散步移到八德埤塘生態公園。
1/15傍晚去住家附近的埤塘散步,看到很漂亮的夕陽。
1/17和大學好友去龍潭她的農家好友家學做地瓜圓,中午在湖畔咖啡用餐。


1/21帶女兒去吃香雞城,除了去青年公園散步還逛了輔大校園。

0 意見:

張貼留言